Patrick (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel - uneingeschränkte Empfehlung

Ich habe außerhalb von Deutschland selten in einem so guten Hotel gewohnt. Der ausgezeichnete Service, die toll gestaltete Ablage und die herausragende Verköstigung ist ein Aushängeschild für die Region. Wir werden wiederkommen.

• Die Zimmer sind sehr hochwertig und werden jeden Tag perfekt gereinigt.

• Die Küche im Buffetrestaurant ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Weiterhin gibt es die Möglichkeit in 5 weiteren Restaurants zu speisen. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen.

• Das Hotel beeindruckt durch seinen Spitzenservice. Jeder Mitarbeiter geht mit großem Engagement auf Gästewünsche ein. Ich habe selten einen so guten Service erlebt.

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt. Wir hatten eine sehr kurze Anfahrt vom Flughafen. Vor der Anlage sind einige Geschäfte. Allerdings ist ein abendlicher Spaziergang nicht besonders angenehm, da gefühlt mehr Händler als Kunden unterwegs sind und diese entsprechend energisch für Ihr Angebot werben.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hause Ihre persönlichen Urlaubseindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihre einzelnen Kommentare und Anregungen sehr. Das gesamte Team ist sehr stolz darauf, Gäste wie Sie zu haben. Diese positive Resonanz, dass wir Sie mit unserer Seele begeistern konnten, freut uns ausserordentlich und lässt uns bereits jetzt darauf warten, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage