Edith & Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder und wieder und ...

Nicht das erste mal in diesem Hotel, bestimmt auch nicht das letzte mal!! Sehr grosse Zimmer, zweckmässig eingerichtet, sauber. Waren als AI Gäste dort, und wurden immer satt beim essen, die Küche kann mann als sehr gut bezeichnen. Die Gäste sind aus vielen Nationen und jeglichen Alters. Die sonst Negativ Auffallenden Nationalitäten sind in diesem Hotel sehr angenehm!! Etwas neue Farbe, Ausbesserung der Gehwege, uns sonstige kleine Renovationen könnten meiner Meinung nach nicht schaden. Dringend das Restaurant "Alexander" besuchen. Auch die neuen "Japanischen" sind ein versuch wert!!

• Gut
  • Zimmer wie schon beschrieben. Etwas mehr Wasser in der Dusche könnte nicht schaden!! Haare waschen für eine Frau mühsam da das Schampoo schlecht ausgespühlt werden kann. Zimmer hätte eine sanfte Renovation nötig.

• Gut
  • Sol Leid es mir tut. Das Essen war im Hauptresaurant nicht mehr ganz so gut wie letztes Jahr. Das ist Klagen auf hohem Niveau. Die Auswahl sehr vielfältig, leider nicht immer heiss. Hatte NIE Probleme mit dem Magen, was für eine gute Hygeine und gute Qualität spricht.

• Sehr freundlich, wenn mann so wie wir wiedererkennt wird schon fast Freundschaftlich und Herzlich. Es wird versucht, dem Gast jeden Wunsch zu Erfüllen bevor er ihn ausspricht (Bier Nachschenken :-)) ), und sonst viele Nettigkeiten.

• Für Wasserratten, die nicht den Troubel suchen genau das richtige. Immer freie Liegen am Pool und Strand (5 Schlender-Minuten) und trotz Flughafennähe sehr ruhig!! Die Geschäfte im Hotel sind nicht auf Tourisabriss aus und das Nachtleben spielt sich im Schwesterhotel ab.

Da wir ans Meer Fliegen, kann ich den Pool nicht bewerten. Am Strand hat es immer genügend Liegen, die Tücher werden freundlich abgegeben resp. der Liegestuhl wird vorbereitet, der Aschenbecher für uns Raucher wird Organisiert und es wird nachgefragt ob alles OK ist. Für Unterhaltung ist gesorgt, die Animateure kommen freundlich anfragen, keinen Druck, eher einen Freunschaftlichen Schwtatz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Edith & Roland

Liebe Gast, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage