Andrea (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 3 Wochen • Strand
So macht Urlaub spass

Das Hotel liegt ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Vom Shuttlebus abgeholt wird man gleich mit einem erfrischenden Getränk vom sehr netten Personal in einer grossen sehr gut eingerichteten Lobby empfangen. Der Check in ist unkompliziert das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. 5000 m³ Wasserlandschft laden zum Baden ein. Der Lazy River ist einmalig. Besuchen sie unbedingt das Alexenders ein Restaurant der Extra Klasse, 100 m vom Strand geniesst man ein 4 Gänge Menue der Superlative. Ob im Hauptrestaurant oder an der Pool Bar oder am Strand im Restaurant, nirgends lässt das Essen zu wünschen übrig. Themenabende gestalten das Essen abwechslungsreich. Von Morgens um 8 Uhr mit Fitness am strand 10 Uhr 15 Thai chi im beheizten Salzwasserpool, 12 Uhr Wassergym. 15 Uhr Latinotanz, 16 Uhr Aerobic, ist auch für aussreichend Sportprogramm gesorgt. Der Kids Club findet auch unseren Zuspruch. Wer arabisch lernen möchte erhlt hier Starthilfe. Der Spabereich ist äußert liebevoll angelegt, spätestens hier fällt jeglicher Stress ab. Das Personal ist ueberaus freundlich und sehr zuvorkommend, besonderen Dank an Mohammed el Hassan Ali von der Karibuh Bar in der Lobby, fuer ihn schien nichts unmöglich. Die Guestrelation ist immer für einen da, ob fuer ein nettes Gespräch mit hilfreichen Infos über Ausflüge, Geld wechseln oder kleinen Problemen. Sie sind nicht nur am Schalter erreichbar sondern auch ständig in der Anlage present. Hier gilt unser Dank vor allen Dingen Romy aber auch Petra. Jeden Samstag findet ein Champangnerempfang in romantischer Atmosphäre statt, den man keinesfalls verpassen sollte. Die Zimmer sind großartig. Urlaub so wie er sein sollte. Danke an alle wir haben es sehr genossen.

• Sehr groß und gemütlich. Klimaanlage , großer Balkon mit super Meerblick

• Ob im Hauptrestaurant oder an der Pool Bar oder am Strand im Restaurant, nirgends lässt das Essen zu wünschen übrig. Themenabende gestalten das Essen abwechslungsreich.

• Ich habe in keinem anderen Hotel freundlicheres Personal angetroffen. Englisch als Hauptsprache wird von allen gut gesprochen, aber auch deutschsprachiges Personal wie Romy und Petra stehen immer hilfsbereit zur Stelle. Die Zimmer werden gründlichst gereinigt. Gibt man am Abned seine Wäsche in die Reinigung kommt sie prommpt den nächsten tag super gebügelt und frisch direkt aufs Zimmer. Zum Umgang auf Beschwerden kann ich nichts sagen da ich keine hatte.

• Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung, die Einkaufmeile direkt vor der Tür. Mit dem TaXI sind es 5 minuten zur schönen Marina in der sich viele Bar´s und Discotheken aber auch Geschäfte befinden. Das Tauchcenter bietet die Möglichkeit die Vielfältigkeit des Roten Meeres zu bestaunen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2009