Mareike (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Service und Gastronomie auf hohem Niveau

Das Hotel ist klar von deutscher Hand geführt, man merkt, dass es extrem gut durchorganisiert ist und das Serviceniveau ist entsprechend legendär, Gastronomie auf höchstem Standards und gut gelegen.

• Sauber, sehr groß, sehr gute Betten.

• Selbst das Buffet ist von hoher Qualität und die gewohnte Kantinenatmosphäre bei Büffetrestaurants charmant gelöst. Wir haben aber v.a. begeistert von den A la carte Restaurants in Anspruch genommen: Das libanesische landestypisch, im Februar aber etwas frisch da draußen. Teppnyaki sehr gutes Rinderfilet, gekonnt zubereitet, aber dem Restaurant fehlte unser Ansicht nach der Flair + die Teller + Gläser waren nicht sauber und die Kellner wirkten im Vergleich zum Alex Beach Restaurant unbeholfen & umprofessionell. Unser absoluter Favorit: das im Ibiza Beach Style in weiss & Holz gehaltene Alex Beach Restaurant. Wir waren gleich 3 mal da, weil wir den Anspruch auf das 3. einfach gegen ein anderes Restau am guest relation schalter tauschen konnte, echt mega! Wir hatten Foie Gras, Hummersuppen, Wolfsbarsch, Orangen Creme Brulee... alles vom Feinsten. schimpft sich nicht nur fine dining, sondern ist es! Einzig das durchgebratene Rinderfilet (bin schwanger) war sehr zäh, aber das ist nunmal so.

• Service Phänomenal: Vom Brillenputzen am am Strand, frischen Tee oder heisse Handtücher, die serviert werden und dem fine dining Restaurant Alex - großes Kino, selten so erlebt! Auch die hauseigene IT konnte mir sofort helfen, als mein Kindle sich nicht mit dem Wlan verbinden wollte, wirklich extrem Kompetent, das hätte in 9 von 10 Hotels nicht funktioniert!

• Die Lage ist insofern praktisch, als dass es nur 10" mit dem Taxi sind. Haben für 9€ auf den Pauschalbus verzichtet und lieber noch 30" länger die Sonne genossen:-) Hurghada selber ist extrem hässlich, man sollte wirklich besser im Hotel bleiben, das wirkt wie eine Oase der Ruhe dagegen.

Alles da, Tischtennis, Dart, Gym, sogar eine Außensauna, die wir leider zu spät entdeckt haben. einzig der Spa lässt für 15€ etwas an Modernität zu wünschen übrig...

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage