- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt optimal zum Flughafen, Transferzeit gering, weitläufig,sauber, freundliche Gästebetreuung ;-)))
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großzügig,sauber, nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt .
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbüffet sehr groß, Mittagstisch an allen Bars top Essen, Abendessen abwechslungsreich und sehr gut
Hilfsbereit auch ohne fordern von Trinkgelder ( Trinkgeld gibt man dann zwischen durch gerne, sehr freundlich und nicht fordernd
- FreizeitangebotSehr gut
Groß, leider im Februar / März zu kalt, schwimmen ist aber möglich - kommt auf das Wetter an, Pool wird ständig gereinigt und gewartet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | JoKö |
Lieber JoKö, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die Gästebetreuung. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager