Sehr schönes Hotel, alles sauber, sehr nettes Personal, Essen ist top, sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. Sehr schön gepflegte Anlage.
Wir hatten die Superior Suite. Mit allem ausgestattet was man brauch. Minibar inklusive, wurde täglich aufgefüllt.
Super tolles Essen, sehr viel Auswahl und es wird ständig aufgefüllt. Es fehlt an nichts, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner sind sehr aufmerksam.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, erfüllen einem alle Wünsche.Können fast alle deutsch.
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, es waren nur ca. 10 min
Alles top👍🏻
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Sauberkeit, das freundliche Personal und das vielfältige, leckere Essen so gut gefallen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Superior Suite und den zusätzlichen Annehmlichkeiten wie der Minibar zufrieden waren. Unser Team wird stets alles tun, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist toll, dass Sie dies auch so erlebt haben. Dass Sie die kurze Entfernung vom Flughafen und den erstklassigen Service so positiv wahrgenommen haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns für Ihre Empfehlung! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team