Celine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel - Essen nicht 5 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel in sehr guter Strandlage, von fast allen Zimmern hat man einen tollen Blick auf das Meer von einem grossen Balkon mit bequemen Sesseln. Die Anlage ist gepflegt und bei guter Auslastung trotzdem immer ausreichend Plätze an Pool oder Strand.Dieser ist auch für kleinere Kinder gut geeignet. Lediglich das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen, neben einer grossen Auswahl an Brot und Salaten leider nur wenig Show-Cooking und besondere Gerichte - eher "ideenlose Kantinenkost und -atmosphäre im" Speisesaal. Das vielgepriesene Restaurant haben wir aufgrund der kleinen Kinder nicht ausprobiert. Hotel liegt sehr transferfreundlich in der Nähe des Flughafens, ohne das der Fluglärm störend wäre. Angenehm ist auch das Personal, freundlich und unaufdringlich, kein nervender Verkauf von Zusatzangeboten wie z.B. Ausflügen oder Massagen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2010