Eva & Werner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub Mai/Juni 2011

Sehr sauberes Hotel ,eine großzigige Lobby mit zwei gemütlichen Bars.Machte alles einen sehr gepflegten Eindruck.Wir hatten All Inclusive gebucht,denn wenn man jedes Getränk extra zahlen muss-das leppert sich auch zusammen!! Das Publikum bestand zum größten Teil aus Russen.

• Grosse geschmackvoll eigerichtete Zimmer mit schön Balkon.Ein Wasserkocher mit Kaffee und diversen Tees war ach vorhanden.Den Safe kann mann auch kostenlos nutzen.Das wurde jeden Tag sauber gemacht.Das Zimmerpersonal war auch freundlich.

• Gut
  • Essen reichlich,abwechlungsreich und immer wohlschmeckend.Dazu freundliche Bedienung die ständig die leeren Teller von Tisch entfernten.Es war alles sehr sauber.Ganze Atmosphäre war gut und das Personal war mit jedem Trinkgeld zufrieden.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und entgegenkommend! Am Pool kam ständig der nette Kellner (LOAY) und fragte nach Getränken.Bei der netten Dame vom Gästeservice (Petra Borle) war man auch gut aufgehoben!!Es wurde jedes Anliegen sofort beantwortet und erledigt.Danke!!!!

• Entfernung zum Strand sind wenige Minuten.Einkaufsmöglichkeiten -Cleopatra Markt-Apotheke ganz in der Nähe.Ausflugsmöglichkeiten-gibs genug ,haben wir keine mitgemacht.

• Gut

Internet kann mann bei All Inclusive kostenfrei nutzen.Die Poolanlage war super,das Wasser in großen etwas kühl.Es gibt aber noch ein kleines beheizbaren Salzwasserbecken.Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.Es war auch alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Eva & Werner