Wir sind schon zum dritten Mal da gewesen und staunen immer wieder über die Freundlichkeit und Geduld aller Angestellten. Alle sind hilfsbereit und fast jeder Wunsch wird erfüllt. Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen und haben uns erholt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Die Klimmanlage war sehr laut, mussten wir jedoch wegen der Wärme in der Nacht laufen lassen. Dafür hörte man die Geräusche vom "Innenhof" weniger. Die Zimmertüren könnten daher auch besser insoliert sein. Wir suchen eher die Ruhe und daher war das ein kleiner Störfaktor. Betten sind bequem.
Das Buffet war mehrheitlich gut, wenn es nach 10 Tagen auch immer ähnlich ist. Man wird den moslimischen Gästen gerecht, das heisst Salami oder Speck am Morgen sucht man vergebens ;-) Schade ist, dass die Restaurants bei einem 10 tägigen Aufenthalt nur einmal gebucht werden darf. Genau dieses Angebot ist für uns ausschlaggebend, wir geniessen diesen Service und Essen, aber eben nur 1x . Das Beachrestaurant ist für uns das Beste, was Al Dau zu bieten hat.
Personal ist durchwegs hilfsbereit und sehr freundlich.
15 Minuten vom Flughafen mit Privattransfer. Trotzdem stört der Fluglärm nicht.
Wir haben nicht viel genutzt, da wir zur Erholung da waren. Jedoch haben wir das Engagement von Animationsteam bewundert. Sie haben motiviert und zum Lachen angeregt, vor allem Jamaika und auf Dr. Mo, der erst ein paar Tage da war. Poolanlage ist immer sehr sauber und der Lazi-River ein Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Edith |
Liebe Frau Edith, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist tatsächlich unser Ziel Nummer Eins und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind immer offen für jegliche Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch Ihre Kommentare diesbezüglich bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager