Egzi (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauer toll Lage. Essen zu wenig auswahl

Sauer zimmer top lage essen leider nicht gut zu wenig gewürzt,immer das gleiche, reservieren im andre restorant kannst vergessen immer ja wir sind voll, wir waren jetz 2 mal und nicht ein mal haben wir reserviert können schade.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Egzi

Sehr geehrter Herr Egzi, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere Musafa am Strand, und der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback zur gastronomischen Vielfalt sehr ernst und werden daran arbeiten, noch mehr Abwechslung anzubieten, damit Ihre zukünftigen Aufenthalte noch angenehmer werden. Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Animation mit Sallam und Kamela so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage