Gutes Essen viel auswahl, nette Mitarbeitende, guter service, schöne Zimmer, sehr sauber alles auch Pool. 1. Minuspunkt Grosser Pool war angegeben 27C. War aber gefühlte 19C. Viel zu kalt. 2. Minuspunkt Teure Angebote wie z.b Massage 70 Euro. Ansosten sehr Hilfbereite freundliche Mitarbeiter. Allgemein war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tristan |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tristan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen, der Service sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben und Sie insgesamt eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Bezüglich der Wassertemperatur des großen Pools danken wir Ihnen für den Hinweis und werden diesen gerne intern weitergeben. Bitte beachten Sie, dass das Spa-Angebot von einem externen Anbieter betrieben wird und die Preisgestaltung daher nicht direkt durch das Hotel erfolgt. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotel