Eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Sehr schöne Außenpools. Toller Spa Bereich , Alles wird dort sehr gepflegt und sauber gehalten. 1A Zimmerservice gutes Preisleistungsverhältnis . Zimmerreinigung war perfekt. HEILIGABEND ....würde sehr sehr gut vorbereitet ...Sehr gut dekorierte Tische tolles Abendrogramm mit Überraschungen für die Kinder mit Weihnachtsmann Geschenke für die Kinder ...Weihnachtsgeschichte aufgeführt .Tolles großes Buffet reichhaltig sehr viel Auswahl. 24 Std. ALLINCLUSIV ......TOP Frühstück Auswahl.....Sehr gutes Essen .ich war sehr erstaunt. Für Ägypten....Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben. Ich bemerke mal : es gab keinerlei Zwischenfälle 1a Essen wirklich sehr gut . Wir waren sehr zufrieden und haben sehr schöne Urlaubstage dort verbracht .Ein Lob für das Steigenberger Aldau Hurghada
Wir hätte ein Zimmer 3 Etage Top Totalblick über die ganze Anlage. Ebenso von morgens bis abends Sonne auf dem Balkon .
Alles sehr ler ür jeden Geschmack war etwas dabei.....kann mit Dubai alle Male mithalten .
Roomservice 1a sehr schön dekorierte Menüs...sogar günstige Gerichte Die Zimmerreinigung top
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Kurze Fahrzeit vom Flughafen .
- Wellness
- Sport
Alles was möglich ist wird angeboten .....das U Boot in Hurghade ist sehr schön ..Unterwasserwelt pur
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen haben Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Unser Luxus All Inclusive ist tatsächlich unser Angebot, dass Sie Ihren Traumurlaub mit unvergleichlichem Luxus und persönlichem VIP Rundumwohlfühl-Service genießen können. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager