Lothar (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut zum Relaxen

Nice friendly clean beautiful garden, sehr großer Pool, schöne geräumige Zimmer, gutes abwechslungsreiches Buffet

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen Strandurlaub bei uns verbracht haben und unsere freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit, den schönen Garten, den großen Pool, die geräumigen Zimmer sowie das abwechslungsreiche Buffet genießen konnten. Es ist für uns immer sehr erfreulich zu wissen, dass unsere Bemühungen, eine angenehme und komfortable Umgebung zu schaffen, zum Wohlbefinden unserer Gäste beitragen. Wir freuen uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin/Ihrem Partner eine so schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage