Sehr gut geführtes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Betten waren seh bequem. Fön, Getränke warm und kalt im Zimmer. Minibar incl.
Das Essen war immer sehr ansprechend und liebevoll angerichtet und sehr wohlschmeckend, für jeden Kulturkreis, Vegetarier und auch Veganer war etwas dabei.
Auf wünsche wurde umgehend reagiert
10 min Fahrt zum Flughafen. Ein kleines, interessantes Museum in der Nähe 15 min zu Fuß. Schnorchel Ausflug, Wassersport oder Fahrt in die Wüste werden angeboten.
Es gab mehrere Pools, Eine top gepflegte, weitläufige Parkanlage, Fitnessstudio, Sauna und Spa, 9 Loch Golfplatz, jeden Abend Entertainment und live Musik in der Lobby
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so gut entspannen konnten und Ihnen unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die gepflegten Außenanlagen und unsere zahlreichen Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team – für Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit – geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns die schönste Anerkennung. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt am Roten Meer! Sonnige Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team