Nabil (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr Gut und 98% weiter zu Empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel mit vielen attraktiven Mögloickeiten für paare und Familien. Sehr sauber, das Team is sehr freundlich Rezeption, Restarant, Pool, Strand und Services. Zimmer modern, sauber groß und bietet mit Balkon eine gute Views zum See, Pool und Golf Plätze. 10 Min vom Flughafen und transport Services sind sehr gut.

• Gross, Sauber, E. Anschluss , Balkon, gute Aussichten, ruhig und freudliche Services

• Gut
  • Bei All Inklussive bietet das Hotel neben das Essen im Haupt-Restaurant auch die Möglichkeiten zum Essen bei weiteren Restaurant: Asiatisch, Orientalisch, Fisch mit vorher Reservierungsmöglichkeiten. Das Essen gut und bietet mehrere Varianten. Das Service Team sowohl beim Frühstück und Abendessen ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Service Team im Hotel ist sehr gut und gibt das Hotel eine besonders Merkmale. Ich habe mit meiner Faimler viele Urlaubsländer besucht das Hotel mit dem Service Team war mit Abstand das Beste von allem: freundlich und hilfsbereits.

• Das Hotel als Teil vom Resort hat ein sehr gute Lage Flughafen, Strand, Stadt Hurghada 15 Min und bietet sehr viele Möglichkieten in der Umgebung Cafes, Restaurants, Geschäfts, Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Wasser Sport im Pool und Strand, Bewegungen und Glof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Nabil

Lieber Herr Nabil, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Elke Felka Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage