Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!!

Wir verbringen unseren Urlaub überwiegend in 5 Sterne Hotels, aber das Steigenberger Al Dau Beach Hotel war bisher das beste was wir besucht hatten!! Von Anfang an wurden wir stehts freundlich und zuvorkommend bedient! Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice/Handtuchausgabe (Ezzat und Mohamed müssen auch erwähnt werden) und Gärtner! Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Man könnte hier viel Positives erläutern, aber ich denke man muss selbst einen Urlaub hier verbringen und diese Erfahrungen machen! Der SPA-Bereich entspricht nicht dem Rest des Hotels (Unsere Meinung!), welches wir sehr schade fanden! Was ich/wir noch unbedingt hier erwähnen möchten: Die Kellner im Restaurant waren alle, wirklich alle sehr nett und zuvorkommend! Aber (!!), wir haben noch nie so einen Kellner wie Ammean, der im Außenbereich des Restaurants arbeitet, erlebt! Er ist wirklich wie eine Maschine! Keine Servicekraft arbeitet in einem solchen Tempo und das kontinuierlich Mittags, sowie Abends! Jeder Gastronomiebetrieb wäre überaus erfreut über eine solche Kraft!! Wir hoffen, dass er noch lange Freude an seiner Arbeit hat!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage