Bernd und Nelly (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Second Home! Wir kommen immer wieder!

Aus meiner Sicht das beste Hotel in Hurghada. Lage, Umgebung, Management und Personal sind hervorragend. Wir werden immer wieder kommen.

• Wir waren in allem hochzufrieden. Wir haben uns in unserer Junior Suite wie im eigenen Wohnzimmer gefühlt. Ein ganz besonderer Dank an unsere Room Boys Magdy und Mohammed Hassan. Perfekte und pünktliche Reinigung und immer für unsere Wünsche ansprechbar.

• Die Themenabende erfüllen alle Wünsche. In der Adult Only Area war es ohnehin immer sehr angenehm.

• Das Personal ist das Juwel des Hotels. Einen so besonders freundlichen, ja herzlichen Service, mit der Erfüllung aller besonderen Wünsche erlebt man selten. Auf seinem Rundgang haben wir dies auch mit dem neuen GM "Thomas" kurz besprochen. Er sollte dies nochmals beherzigen. ;-) Special Thanks to Osama und Ferris in der Adults Only Area and to all others. You are the best! Und auf keinen Fall darf ich Dahoud Abdeltawad und Mina vom Front Desk vergessen, die sich mit viel Geduld um meine Reservierungswünsche gekümmert haben. Wir sehen uns im April 2024 wieder!

• Es wurde schon so viel hierzu geschrieben, dass Wiederholungen schon langweilig wären. Alles ist bestens.

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, aber wir haben uns meistens am Pool entspannt.

Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Bernd und Nelly
    Alter:71+

Liebe Frau Nelly, lieber Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem 6. Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Emad Shaker, Executive Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage