Fynn (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, relativ ruhiges Hotel mit gutem Service

Schönes, Hotel man fühlt sich willkommen. Pools könnten etwas wärmer sein. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Etwas hellhörig

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Nach 18 Uhr kaum noch was zu tun. Zu wenig Tischtennisplatten usw.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Fynn

Sehr geehrter Herr Fynn, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich während Ihres Aufenthalts willkommen gefühlt haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams zu schätzen wussten. Wir schätzen auch Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Wassertemperatur der Pools und werden dies bei der Verbesserung der Gästeerfahrung berücksichtigen. Ihre Anmerkungen zu den Freizeitmöglichkeiten und Sporteinrichtungen haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir werden die verfügbaren Aktivitäten überprüfen, um sicherzustellen, dass unseren Gästen in Zukunft noch mehr Abwechslung geboten wird. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch schöneres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage