- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Service am Strand sowie beim Essenbist richtig gut. Das Personal ist immer bemühmt alles umzusetzen was man an wuenschen hat. Es wird einem wirklich das Gefühl vermittelt das man sich freut das man in diesem Hotel gebucht hat! Toni ist total nett immer sehr hilfsbereit und macht immer viel Spass. Er ist eine wirkliche Bereicherung für das Hotel wir hatten sehr viel Spaß MIT ihm. Wahballa Sahd ist super Aufmerksame und macht einem auch den Strandaufendhalt zu einer schönen Tag, Er kann auch super gut deutsch spechen. Wenn ihr Getränke haben möchtet ist das der richtige Ansprechpartner. Immer lustig und freundlich ! Dasha ist hier der echte Sonnenschein immer nett und dabei nicht Aufdringlich. Was überhaupt nicht zu dem Gesammteindruck des Hotels passt ist der total schlecht Zimmerservce. Die Reinigung der Zimmer wird nur wenn überhaupt oberflaechlich gemacht. Wenn man sich beschwert kann es auch schonmal sein das die neuen Handtücher schmutzig sind! Sehr schade weil das Hotel Sonst sehr schön ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht