Christoph (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage

Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Pool-Landschaft sehr weitläufig und gepflegt. Strand schön mit bequemen Liegen. Kulinarisches Angebot vielfältig und hochwertig. Einziger Kritikpunkt: beim Reservieren der Spezialitätenrestaurants muss man schnell sein & Glück haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(12)
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Strandurlaub im Steigenberger ALDAU Beach Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, die weitläufige und gepflegte Pool-Landschaft sowie die bequemen Liegen am Strand gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie auch die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis zur Reservierung der Spezialitätenrestaurants. Aufgrund der hohen Nachfrage und begrenzten Plätze empfehlen wir tatsächlich, frühzeitig zu reservieren. Wir überprüfen kontinuierlich unsere Abläufe, um dies für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder für einen entspannten Aufenthalt am Pool und am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage