Unterkunft war sauber und geräumig. Pool war sehr schön und riesig. Weitläufiges Areal mit schöner Vegetation. Nervig war nur der Baulärm den man am Pool hatte wodurch man nicht wirklich entspannen konnte. Zimmer Renovieren macht ja Sinn aber vielleicht eher in einer Zeit wo das Hotel nicht zu 100% ausgelastet ist. Was sehr schlecht war waren die Liegen am Pool, es gab viel zu wenige. Bis ca. 11 Uhr konnte man noch einen Platz ergattern mit viel Glück aber wenn man zuerst ans Meer ging und anschließend an den Pool fand man keine liegen mehr, wir haben uns nach 30 Minuten Suche beim Hotel Personal beschwert. Wo man uns zum Glück helfen konnte. Was allerdings trotzdem nervend war weil man dadurch Zeit verlor in der man sich entspannen hätte können. Dies war leider an mehreren Tagen der Fall
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | KN |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten und Ihre Zeit überwiegend genießen konnten. Da unser Hotel das ganze Jahr über stark besucht wird, müssen anfallende Arbeiten durchgeführt werden, wobei wir sehr darauf achten, dass dies so leise wie möglich und nur über kurze Zeiträume geschieht. Unser Personal am Pool ist immer bereit Ihnen Liegen zu organisieren, ganz ohne suchen. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Unser Team hilft Ihnen immer gerne dabei. Wir vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel sorgen dafür, dass alle geschätzten Gäste während ihres gesamten Aufenthalts ununterbrochenen und tadellosen Service und Aufmerksamkeit erhalten. Wir nehmen die Bedürfnisse unserer Gäste vorweg und schaffen ein außergewöhnliches ALDAU-Erlebnis, das unseren anspruchsvollen Kunden bleibende Erinnerungen beschert. Mit freundlichen Grüßen Managementteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels