Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jesper (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026
Schönes edles Hotel

Sehr gepflegtes schönes Hotel, mit großem Pool. Große schön eingerichtete Zimmer die jeden Tag gereinigt werden und die Minibar wird aufgefüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes Bett, leider mit Gästeritze, aber trotzdem sehr bequem. Riesen Fernseher, den man nicht braucht. Aschenbecher auf der Terrasse könnte weg.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auch wenn jeden Tag ein anderes Thema das Buffet beeinflusst, so ist es doch immer das selbe. Aufschnitt und Käse sind sehr künstlich. Lediglich das Alex Beach al a carte Restaurant ist zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und man "darf" quasi nichts alleine tragen, sei es das Handtuch zur liege noch den Koffer aufs Zimmer

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokale Nachspeisen

• Pool

Tauchen und Quadtour. Der Tauchclub vor Ort ist super. Die Quadtour kann ich nicht empfehlen. Diese ist reiner Massentourismus und die Kamele im Dorf werden nicht gut behandelt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr schön groß, im Februar noch etwas kalt, aber trotzdem zu genießen. Der Lazy River hat leider den Einstieg auf der falschen Seite (am Strand) und man läuft ewig um sich dann darin treiben zu lassen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vom Flughafen nur maximal 15 Minuten entfernt. Bei den Ägyptischen Fahrstilen auch schneller.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Trinkgelder, Aufpreis für leckere Cocktails

Vorname:Jesper

Lieber Jesper, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, die großzügigen Zimmer, der große Pool und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen das Alex Beach à-la-carte-Restaurant und unser Tauchclub vor Ort zugesagt haben. Wir schätzen Ihre konstruktiven Hinweise zum Buffet, zu den Cocktailpreisen, zum Einstieg des Lazy Rivers sowie zur Quadtour. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team