Liane (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub ,wir kommen nächstes Jahr wieder

Gut

Wie jedes Jahr ein super Hotel mit hohem Standard ! Dieses Jahr allerdings (seit dem Pure Hotel) mit kleinen Abstrichen

• Zimmer sehr geräumig und sehr sauber ! Die Zimmer Boys sind klasse und leisten einen tollen Job !

• Das Essen hat sich im Vergleich zu den letzten Jahren verbessert ! Beim Buffet wird alles heiß serviert und die a la carte Restaurants sind überragend !

• Gut
  • Sowohl in den Restaurants als auch am Strand waren alle Kellner sehr bemüht ihren Gästen gerecht zu werden ! Super waren auch die Getränke und kalten Tücher die jeden Tag am Strand verteilt wurden ! Die Gästebetreuung war auch in Ordnung ,sie versuchten uns in Angelegenheiten zu helfen oder uns entgegen zu kommen ! Leider war Svetlana von der Gästebetreuung ,die uns die letzten Jahre immer begleitet hat und am Strand sehr präsent war ,nicht mehr da !

• Nur 5 min Fahrzeit vom Flughafen ! Die Promenade vor dem Hotel wird gerade erneuert und scheint sehr schön zu werden

Egal ob jung oder alt ,für jeden ist etwas dabei ! Das Animationteam ist super ,vor allem Abdul ,Lena und Bibo ! Die abendlichen Shows haben sich auch sehr verbessert ! Der neu eingeführte Karaoke Abend kam gut an und war super! Die „Party“ nach den Shows war leider nicht so gut besucht ,alle stürmten nach den Shows regelrecht nach oben ! Obwohl super Musik gespielt wurde und die Animateure versucht haben die Gäste zu animieren ! Wir kommen jedes Jahr um die gleiche Zeit mit unseren Kindern für 3 Wochen ins Steigenberger al Dau Beach und leider wurde dieses Jahr die Zeiten für die Minidisco auf 19.30uhr geändert Das war für uns ,wenn wir ins a la carte Restaurant gegangen sind,leider purer Stress und oft mussten wir sie auch ausfallen lassen !(was unsere Kinder natürlich nicht verstanden haben und deshalb sehr traurig waren )Auf Nachfrage hin wurde uns erklärt das momentan Winterzeit wäre ! Diese Begründung konnten wir leider nicht ganz nachvollziehen,weil Urlaub ist Urlaub und ob die Sonne im Sommer jetzt eine Stunde später untergeht ändert für uns nichts an den Zeiten der Minidisco ! Anna ,die kinderanimateurin der letzten Jahre war leider auch nicht mehr da ,sie hat einen super Job mit Herz gemacht ! Schade war auch das die Band ,die die letzten Jahre immer einmal die Woche mittags am Strand gespielt hat jetzt nur noch im neu gebauten „pure“ Hotel spielt und wir ,als Gäste mit Kindern den Strand nicht betreten dürfen ! Fanden es die letzten Jahre immer sehr entspannend und haben es genossen beim Mittagessen der Musik zuzuhören ,das hat ein bisschen gefehlt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Liane

Liebe Liane, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Da wir bestrebt sind unsere Einrichtung stets auf dem neuesten Stand der sich ändernden Trends und Gästewünsche zu halten und wir nach Exzellenz in unserem Service streben ist das konstruktive Feedback unserer Gäste unsere wertvollste Ressource. So bedanken wir uns auf jeden Fall für Ihren Kommentar bezüglich der Minidisco und wir werden sehen inwieweit wir das aufgreifen können. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so werden auch all Ihre Anregungen und Kommentare bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen. Bitte seien Sie versichert, dass das gesamte Team sein Bestes geben wird, damit ein kommender Aufenthalt bei uns besonders und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage