Schön gestaltete Außenanlage und Poolanlage. Leider wurde das Urlaubserlebnis durch die überwiegende Anzahl Ägyptischer Gäste mit ihrer eigenen Auffassung von Benehmen erheblich getrübt.
Außerordentlich gut ausgestattet. Gute Matratzen, Schöne Gestaltet, Ruhig.
Abstriche beim Hauptrestaurant. Es wurde in keinster Weise auf die Kleiderordnung geachtet. Hohe Anzahl von Ägyptischen Großfamilien, welche sich nicht zu benehmen wusste.
Immer aufmerksam und professionell.
Inmitten der Mall
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele Aspekte Ihres Urlaubs genossen haben – insbesondere unseren aufmerksamen Service, das ruhig gelegene und hervorragend ausgestattete Zimmer sowie die schön gestalteten Außen- und Poolanlagen. Solches Feedback motiviert unser Team sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch einige Punkte getrübt wurde, insbesondere im Hauptrestaurant und im Verhalten einiger Gäste. Ihre Hinweise zur Einhaltung der Kleiderordnung sowie zur Atmosphäre im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um hier entsprechende Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen Aufenthalt, der Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team