Stefan (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Familienurlaub

Tolles Hotel mit schöner Anlage, gutem Essen und freundlichem Personal. Ein super Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr.

• Wir hatten das Standardzimmer und dieses war für uns mehr als ausreichend. Die Größe ist mit etwa 50m2 bereits gut, schön und modern eingerichtet und mit einem kleinen Balkon, Badewanne und Dusche ausgestattet. Uns hat es hier an nichts gefehlt, es war auch sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten den Balkon zur Straße, dies war aber kein Problem.

• Die Speisen und deren Auswahl waren fantastisch. Es gibt diverse Buffet- und a la Carte Restaurants (tlw. Im gegenüberliegenden Aqua Magic Hotel). Hier muss man reservieren, wir haben nur ein Mal das Bwala Pool Restaurant genutzt und können es auch empfehlen. Am besten war mittags das Restaurant am Strand. Hier kann man von der Karte bestellen oder aus verschiedenen Speisen vom Buffet wählen. Sehr lecker.

• Sehr (kinder-)freundliches Personal. Man wird überall gut behandelt und bedient. Wir können nur Positives sagen. Zimmer wurden auch immer gründlich gereinigt, also absolut top.

• Gut
  • Die Fahrtzeit zum Hotel ist kurz und dauert auf direktem Weg etwa 10-15 Minuten. Wir hatten im Bus noch andere Gäste und haben dadurch etwas länger gebraucht. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einige Geschäfte und Cafés, die an der so genannten Steigenberger Promenade liegen. Diese ist schön angelegt. Man kann auch weiter in die Stadt zu den „klassischen“ Basaren / Läden zu Fuß gehen, dies haben wir aber nicht gemacht. Ausflüge werden alle möglichen angeboten (Safari, Schnorcheln etc.), Haben wir aber nicht genutzt.

• Gut

Es wird viel geboten, das meisten haben wir gar nicht genutzt. Toll war, dass es mehrere 50m Schwimmbahnen gab, das gibt es nämlich leider selten. Unserem Sohn hat der beheizte Meerwasserpool gefallen. Man kann auch die Rutschen im Aqua Magic benutzen und ist für groß und klein ein Spaß. Das Fitness ist okay, könnte für unseren Geschmack etwas größer sein (Fläche), deshalb eine Sonne weniger, ist aber auch Jammern auf hohem Niveau.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben und die schöne Anlage, den freundlichen Service und die vielfältige Auswahl an Speisen genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen in Bezug auf Größe, Sauberkeit und Komfort entsprochen hat. Wir schätzen auch Ihre positiven Kommentare zur Lage des Hotels. Es freut uns, dass Sie die Nähe zu Geschäften und Cafés sowie den einfachen Zugang zur Steigenberger Promenade als vorteilhaft empfunden haben. Auch wenn Sie die Ausflugsangebote nicht genutzt haben, freuen wir uns, dass Sie die Auswahl als interessant wahrgenommen haben. Ihr Lob für unser Personal bedeutet uns sehr viel, da wir stets bemüht sind, jedem Gast einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Wir werden Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, da es uns motiviert, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu unseren Sport- und Unterhaltungsangeboten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Sohn den beheizten Meerwasserpool genossen hat und dass die 50m-Schwimmbahnen bei Ihnen gut ankamen. Wir nehmen auch Ihr Feedback zum Fitnessbereich ernst und werden mögliche Verbesserungen für die Zukunft prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage