- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Der Strand ist Super schön, mit genügend liegen zum aussuchen. Das einzige Kriterium ist, dass das Wasser sehr flach ist. Die Zimmer sind riesig und sehr gepflegt und sauber. Die Vorhänge kann man allerdings nicht komplett schließen, dementsprechend schläft man relativ hell, was für uns aber kein Problem darstellt. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das animationsprogramm am morgen, sowie am Abend ist abwechslungsreich, jedenfalls haben wir nicht so viel davon genutzt. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Hiermit liebe Grüße an Noury und Mara aus dem animationsteam . Die Weihnachtsmusik, die momentan im Hintergrund läuft ist ein wenig irritierend, da wir immerhin 28 grad haben. Ansonsten ist das Hotel rundum zu empfehlen,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut