Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub trotz kleiner Mankos

Wir waren über meinen Geburtstag im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, es ist sehr ruhig und perfekt zum entspannen und runterkommen. Es ist alles super gepflegt und sauber und jeder einzelne vom Personal gibt sich sehr viel Mühe.

• Die Zimmer waren immer sauber. Wir mussten leider einmal umziehen, aufgrund der Baustelle weil der Baulärm für uns zu laut war um 7 Uhr morgens. Dies hat aber alles super funktioniert, innerhalb weniger stunden hatten wir ein neues Zimmer. Das Housekeeping Team hat sich immer Mühe gegeben, leider hatten wir nie Handtuchkunst auf unserem Bett, was wir etwas schade fanden, aber nicht weiter dramatisch.

• Gut
  • Das Essen ist super lecker, im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend ein Thema nachdem das Büffet gerichtet ist, man findet immer etwas. Sonst gibt es noch diverse andere Restaurants, für die man allerdings vorab reservieren muss. Leiser hatten wir nach Tag 7 beide mit Magen- Darm zu kämpfen gehabt.

• Der Service in den Restaurants war super, besonders George, unser Kellner im Hauptrestaurant hat sich um uns von Tag 1 an super gekümmert. Auch der Service an der Rezeption war gut, sowie die Gästebetreuung die immer da ist, wenn man gerade Hilfe braucht oder ähnliches. Allerdings haben auch externe Verkäufer Verkaufsstände im Hotel (Parfümerien, Souvernierläden etc). Bei denen besser nix kaufen, die ziehen einem gerne das Geld aus der Tasche, aus eigener Erfahrung. Auch in den Bars in der Lobby ist der Service okay, allerdings haben wir ab ca 22 Uhr abends lange warten müssen bis ein Kellner kommt und uns was neues zu trinken anbietet. Für meinen Geburtstag wurde das Zimmer erst gar nicht geschmückt, dann nach „Beschwerde“ in der Lobby sollte ich mir selbst aussuchen was ich wollte (Zimmer schmücken, ein paar Luftballons und ein Kuchen). Als wir nach dem Essen aufs Zimmer kamen, wurde leider der Kuchen nur sehr lieblos ins Zimmer gebracht und das Zimmer wurde nicht dekoriert

• Gut
  • Das Hotel liegt in erster Strandreihe und ist dementsprechend sehr ruhig gelegen. Es liegt auf einer Promenade mit dem Aqua Magic und dem Pure Lufestyle resort. Auf dieser Promenade kann man sich super frei bewegen. Allerdings befindet sich hinter dem Hotel eine mittelgroße Baustelle und es ist teilweise etwas lauter über den Tag verteilt

• Gut

Das Animationsteam macht einen Super Job. Es gibt von Morgens bis abends Animationsangebote wer möchte. Auch Abends gibt es diverse Shows oder Partys die organisiert werden. Da steckt auch super viel Liebe drin. Die Shows am Abend gehen leider nur ca. 30 Minuten. Die dürften gerne etwas länger sein. Es gibt auch viele Angebote zum Schnorcheln (sehr empfehlenswert!) oder Spa Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und viele positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unseren Service in den Restaurants, an der Rezeption sowie an unser Guest-Relations-Team. Auch Ihre netten Worte über George im Hauptrestaurant werden wir sehr gerne an ihn weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Organisation an der Lobbybar sowie die Umsetzung der Geburtstagsüberraschung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot im Hauptrestaurant und in den À-la-carte-Restaurants gefallen hat, auch wenn es uns sehr leid tut zu hören, dass Sie und Ihr Partner während des Aufenthaltes Magenprobleme hatten. Ebenso danken wir Ihnen für das Feedback zu Ihrem Zimmerwechsel während der Bauarbeiten – schön, dass der Umzug reibungslos verlaufen ist, auch wenn wir Ihr Bedauern über die fehlende Handtuchkunst nachvollziehen können. Dass Sie die ruhige Lage direkt am Strand, die gepflegte Hotelanlage, das vielseitige Animationsprogramm sowie die angebotenen Shows, Partys, Schnorchel- und Wellnessmöglichkeiten genossen haben, freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum perfekten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage