Ein gutes 5 Sterne-Hotel, indem alle Angestellten versuchen, dem Gast, einen guten Urlaub verbringen zu lassen. Sicherlich ist das Hotel schon etwas älter, was aber nicht störend ist, sondern dem ganzem noch einen besonderen Flair vermittelt. Besonders die Hotellobby, in der allabendlich Musiker auftraten, hat ihre Reize. Auch der Erholungswert des Aufenthaltes dort, ist sehr hoch, da es überall sehr entspannend und freundlich zuging. Covid-Regeln gab es für Touristen nur im Aufzug (max. 2 Personen durften den Aufzug benutzen). Hielten sich aber die wenigsten dran. Außerdem wurde die Körpertemperatur vor dem Eintritt ins Hauptrestaurant gemessen und die Hände wurden mit Desinfektionsmitteln eingesprüht. Die Angestellten trugen alle einen Mundschutz.
Die Zimmer sind großzügig mit riesigem Bett und wundervollen Matratzen. (Habe herrlich geschlafen) Allerdings sind die Möbel und Schränke schon älter, was uns aber nicht gestört hat.
Das Hauptrestaurant bot morgens, mittags und abends Speisen in großer Auswahl an. Wer dort nichts fand war selber Schuld. Außerdem hat man die Möglichkeit in mehreren a'la carte Restaurants zu essen. Wir haben davon nur 3 Restaurants ausprobiert und waren immer gut zufrieden.
Überall hervorragend!! Danke den Angestellten!! Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt.
Das Hotel liegt nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine Einkaufsstraße ist direkt vor dem Hotel. Und der Strand liegt direkt hinter den Hotel. Ideal! Zum Hotel gehört eine wunderschöne Gartenanlage, sowie ein toller Golfplatz.
Wir haben nur den wunderschönen Pool genutzt und waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Almut und Holger |
Lieber Holger und Almut, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager