Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im April 2026
Schöne und saubere Hotelanlage mit freundlichem Service

Große und saubere Hotelanlage. Service und Essen sehr gut. Zimmer großzügig, modern und sauber. Minibar wird täglich mit allem aufgefüllt. Animation sehr dezent, Shows eher mittelmäßig. Sehr sehr schade finden wir, dass der wunderbar große und schöne Pool unfassbar kalt ist!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Sauberkeit war top! ❤️ Die Betten sind gemütlich & groß Die Minibar wird täglich aufgefüllt Sehr großer TV und schöne Sitzecke

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war wirklich klasse! Eine große Auswahl und sehr gute Qualität. Alles sehr sauber. Jeden Tag schön dekoriert. Sehr liebe und aufmerksame Kellner 👍🏼

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich 👍🏼 Es wurde immer aufgefüllt sobald die Gläser leer waren.

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im April 2026. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unserer Anlage und Zimmer, die Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Animation und der Pooltemperatur. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage