Wunderschöne Anlage für einen traumhaften Urlaub. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal herausragend
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach perfekt, gute Matratze und Auswahl von Kissen vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gute Auswahl, leider manchmal recht kalt. Grillststation im Außenbereich war leider nicht sehr abwechslungsreich, es gab immer nur 1-2 Varianten. Vegetarische Ersatzprodukte habe ich nicht erwartet hätte mich aber darüber gefreut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Animation
- Woanders
Das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen sehr hilfsbereit und freundlich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Aufgrund der Temperaturen haben wir nur den beheizten Pool genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Perfekter Strand
- Lärmpegel im HotelGut
Kosmetikbehandlung wurde mit hoher Qualität ausgeführt
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Volleyball
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe/r S.W., herzliche Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im März 2026 mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Schönheit unserer Anlage, der Komfort Ihres Zimmers, der perfekte Strand und die hohe Qualität unserer Wellnessangebote gefallen haben. Es ist auch wunderbar zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Temperatur im Restaurant und der Auswahl an der Grillstation. Ihre Vorschläge zu mehr vegetarischen Optionen und zusätzlichen Grillvariationen haben wir notiert und werden sie nutzen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team