Ein super tolles Objekt mit sehr weitläufigen und super gepflegten Außenanlagen. Da fehlt es an Nichts. Ob Essen Pool oder Strand alles gut erreichbar Bars ganztägig geöffnet mit super nettem Personal. Die Ala Card Restaurants sind alle super. Man kann ganz in Ruhe seinen Urlaub genießen und bei Bedarf Ausflüge buchen oder am Animationsprogramm teilhaben und abends bei Bedarf einfach ein bisschen auf der Promenade bummeln .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dusche, Wanne, großes Bett, schöner Balkon mit Blick auf die Anlage.
Nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aldau Resort! Vorab möchte sich unser gesamtes Management dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch eine positive Rückmeldung bezüglich Ihres Urlaubs zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass SIe mit dem Essen und vor allem den Nachspeisen sehr zufrieden waren. Auch ist es sehr schön zu hören, dass Sie den Service und unsere Poolanlage genossen haben. Ihre Kommentare bezüglich der Raben und der Zimmer wurden an das zuständige Department weitergeleitet. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und wir unser Bestes geben,, unsere verehrten Gäste zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Mehdi Othmani General Manager