Christiane & Eckhard (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Rundum sorglos Hotel

Zum Hotel und der gesamten Hotelanlage ein großes Lob! Vom Management bis zum Gärtner wird eine hervorragende Arbeit geleistet. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass sich sogar das Management sehr darum bemüht die gesamte Anlage (Garten, Stand usw.) sauber zu halten. Wir haben bisher in noch keiner Anlage gesehen, dass sich das Management nach jedem Papierstückchen usw. bückt. Die Gästebetreuung ist optimal und nicht zu überbieten! Das einzigste was uns gestört hat waren vereinzelte Gäste aus Russland die am Abend mit Shorts und "Badelatschen" zum Abendessen gegangen sind. Hier wurden immer wieder "beide Augen" vom Personal zugedrückt. Auch die ägyptischen Gäste, die während des Hammelfestes anwesend waren sind doch sehr gewöhnungsbedürftig was Tischkultur und Benimm betrifft.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und die Ausstattung gut.

• Gut
  • Die Brotauswahl sowie das Kuchenangebot war einfach super. Verbesserungswürdig war beim Frühstück die Wursttheke. Hier war die Bedienung sehr aufmerksam aber die Präsentation/Dekoration des Wurstangbotes enspricht das der 60/70 Jahre in der BRD.

• Gut
  • Der Service war aufmerksam und gut.

• Gut
  • Geschäfte und kleine Bars sind recht schnell zu erreichen. Der hauseígene Hotel-Strand ist klein aber wie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.

Die Poolandscchaft ist einfach riesig und sehr gepflegt. Der riesige Pool ist für die Jahreszeit (Nov./Dez.) einfach zu kalt.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2009