Das Hotel bzw die Anlage ist sehr sauber . Die Angestellten sind permanent im Einsatz. Die gesamte Anlage ist grün und voller Blumen und Palmen . Rundum wunderschön und sauber. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und lesen einen jedem Wunsch ab . Es bleibt kein Wunsch offen. Kein Liegen Rennen, es sind für alle mehr als genug vorhanden . Es war ein rundum ein sehr schöner Urlaub. Sehr sauberer Strandabschnitt genügend Liegen und Schirme .
Superior Suite war groß und sauber. Großer Flatscrenn 75 Zoll, Betten waren sehr gut. Bad geräumig und sauber
Es bleibt kein Wunsch offen. Das Essen war in der gesamten Anlage sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Abwechslungsreich, sehr gute Auswahl an Vor- und Hauptspeisen und besonders der Nachspeise
Auch hier das Personal ununterbrochen im Einsatz für das Wohlbefinden der Gäste. Getränke Service an den Liegen, Brillenputzservice, kalte Tücher und vieles mehr .
Hoteltransfer betrug ca. 20 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gertrud & Joachim |
Liebe Gertrud & Joachim, über solch positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Management Team