Volkmar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundrum gelungener Erholungsurlaub.

Unser Urlaub war ein reiner Bade- und Erholungsurlaub. Unser bekanntes Luxushotel hat erneut alle unsere Erwartungen erfüllt. Das betrifft sowohl den Service wie auch das Gastronomieangebot und nicht zuletzt das das freundliche und entgegenkommende Wesen aller Mitarbeiter des Hauses.

• Usere Luxus Familienzimmer lies fast keine Wünsche offen. einzige Ausnahme: TV Angebot deutsch ist stark verbesserungswürdig!

• Ausgesprochen vielseitig im Rahmen der Themenabende und sehr schmackhaft

• Das Personal sowohl im Haus als auch im gesamten Areal der Anlage war nett ,freundlich und hilfsbereit und verdient ein großes Lob.

• Gut
  • Familenfreundlich, Zentral aber ruhig mit weiterm Ausbau der Magistrale vor dem Haus mit ausgesprochen kurzen Transfer zum Aerport.

• Gut

Vielfältig zu moderaten Preisen. Entertainment im Hotel könnte musikalisch verbessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Volkmar
    Alter:71+

Liebe Volkmar , Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Außerdem bedanken wir uns für Ihr Lob an die Rezeption und die Gästebetreuung. Es ist uns immer ein Vergnügen unseren Gästen behilflich zu sein und glückliche Gesichter zu sehen. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage