Obwohl das Hotel sicherlich nicht mehr das neuste ist, war alles "Tip-Top" in Ordnung. Personal ist sehr aufmerksam und ist auch reichlich vorhanden. Im Pool-Bereich gab es reichlich Liegen und Sonnenschirme. Aber leider gab es kein Bereich nur für Erwachsene, der am Pool angeschlossen ist bzw. ein separaten Pool für Erwachsene. Dadurch ist eine kontinuierlicher Geräuschkulisse am Pool, die ein nicht zur Ruhe kommen läßt. Deshalb auch nur 5 Sonnen! Das Essen ist im Vergleich zu europäischen Hotels eher schlecht, allerdings im Vergleich zu ägyptischen Hotels gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Jörg und Kirstin |
Lieber Jörg und liebe Kirstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns immer weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, gehen leider manchmal Dinge schief. So bedauern wir sehr zu lesen, dass Sie sich durch die Lautstärke am Pool gestört gefühlt haben und dafür möchten wir uns unbedingt entschuldigen. Gerne möchten wir Sie informieren das wir auch am Pool einen Erwachsenen Bereich haben der sich am Lazy River befindet. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Acting Guest Relations Manager