Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Qualitytime im Paradies!

Gut

Eine Oase der Ruhe, wer Entspannung und Erholung sucht ist im Al Dau genau richtig! Ideal für einen wunderschönen Pärchenurlaub.

• Wir hatten dieses mal eine neue Sea-View-Suite in der 6. Etage, mit Whirlpool im Zimmer, getrenntem Wohn- und Schlafbereich, Doppeldusche, 2 WC's und täglich immer aufgefüllter Minibar und Espressomaschine. Die Suite ist riesig, für 2 Personen fast schon zu groß :-)...die Ausstattung sehr modern und hell gehalten. Das aller geilste an dem Zimmer war jedoch das Boxspringbett, wir haben noch nie so gut geschlafen,am liebsten hätten wir bei Abreise das Bett eingepackt und mitgenommen. Ein normales Meerblick Deluxezimmer ist für uns eigentlich wirklich total ausreichend auch hier sind die Zimmer schön groß und die Betten super und das wichtigste immer sauber und ordentlich. Die "älteren Zimmer" sollte jedoch langsam mal renoviert werden. ( Bad, neue Möbel etc.)

• Neben dem Tamarind - Hauptrestaurant - Buffetrestaurant gibt es aktuell noch 6 a la carte Restaurants welche man pro Woche Aufenthalt einmal pro Woche kostenlos reservieren kann. Besonders zu empfehlen sind der Alex Beachclub, das Tanga Strandrestaurant (libanesische Küche), das Noodlehouse und Abends an der Poolbar die mediterrane Küche. Zum Mittagslunch kann man entweder ins Hauptrestaurant , an die Poolbar oder ins Strandrestaurant (hier unbedingt das frisch gebackene Brot aus dem Holzofen und die Nudelsuppe probieren) Gefühlt kann man 24 Stunden lang einfach nur schlemmen. Wir haben in einem Hotel in Ägypten noch nie so gut gegessen wie im SAD. Wer hier nichts findet und nach dem Urlaub nicht mindestens 2 Kilo zugenommen hat, hat irgendwas falsch gemacht.

• Einfach nur wow...der Service im Al Dau sucht definitiv seines gleichen - auch durch Corona hat der Service definitiv nicht nachgelassen! Begonnen von den immer fleißigen Gärtnern die einen immer lieb grüßen oder auch einfach mal ein Blümchen schenken wenn man durch die Anlage läuft, über die unermüdlichen, immer aufmerksamen und überaus freundlichen Pool- und Strandkellnern, die einen den ganzen Tag am Pool und Strand mit Getränken versorgen - besonders ist hier Osama Mores zu erwähnen, was der Mann am Tag läuft und macht ist einfach der Wahnsinn. Wenn er einen schon von weiten sieht, hat er bei der nächsten Runde ohne das man etwas sagen muss ein Getränk für einen dabei. Auch alle Kellnerinnen und Kellner, sei es im Buffetrestaurant oder den a la cartè Restaurants sind ohne Ausnahme freundlich, nett und aufmerksam, ganz besonders zuvorkommend und jeden Wunsch erfüllend ist die liebe Esraa Eltogby aus dem Tanga Strandrestaurant. Ein besonderes Service Highlight des SAD ist der tägliche Service von dem Sonnenschein der Anlage, der lieben Analyn, welche die Gäste sowohl mit wechselnden kleinen Getränken (Hibiskustee, etc.) eisgekühlten Handtüchern und ihrem Brillenputzservice verwöhnt und mit ihrer liebevollen Art, jedem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Ich könnte jetzt noch ewig so weiter machen, aber dann würde ich vor lauter Lob nicht mehr fertig werden. 2 Damen möchte ich jedoch unbedingt noch erwähnen und zwar sind das Alessa und Sarah von der Gästebetreuung, die beiden stehen den Gästen jeden Tag mit Rat und Tat zur Seite, versuchen alle kleinen und großen Beschwerden und Probleme sofort aus der Welt zu schaffen. Einfach super toll was die zwei leisten und sofort immer umsetzen und dabei immer freundlich bleiben - auch wenn sich ein ungeduldiger Gast mal wieder im Ton vergriffen hat. Eine bitte noch liebe Gäste, wenn ihr mal mit etwas unzufrieden seid oder etwas im Zimmer kaputt ist etc. , unbedingt sofort zur Gästebetreuung, hier wird immer eine Lösung gefunden - aber wenn man eben nichts sagt kann einem nicht geholfen werden.

• Lediglich ca. 5 km vom Flughafen entfernt, trotzdem so gut wie kein Fluglärm zu hören. Hoteleigener Strandabschnitt, Meer eignet sich aber leider nicht wirklich zum Schwimmen oder Schnorcheln. Vor dem Hotel kann man Abends in der Mamsha noch etwas flanieren gehen...die nervigen Verkäufer einfach am besten ignorieren.

• Gut

Unser Highlight ist der Lazyriver, einfach in einen Reifen legen und treiben lassen. Animation haben wir nicht so sehr genutzt, ist aber ganz ok und sehr dezent. Bei der Abendunterhaltung ist definitiv noch etwas Luft nach oben. Fitnessstudio ist 24h geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie und lieber Markus, Wir möchten uns bei Euch bedanken, dass Ihr euch die Zeit genommen habt, uns nach Eurem erneuten Aufenthalt in unserem Hause, eure so detaillierten und persönlichen Urlaubseindrücke zu schildern. Solch ein hervorragendes Feedback vorallem von unseren Stammgästen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger Aldau Beach Hotel würde sich daher sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüßen vom Roten Meer, Guest Relations Sarah Popovic

Offizielle Hotel Homepage