Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ist hier perfekt

Als Wiederholungstäter können wir nur wie so oft das Hotel, die Anlage, das Essen und den Service wiederholt loben und fühlen uns auch beim 12. Mal wieder zuhause angekommen.

• Was will man mehr, klar, die Zimmer sind regelmäßig in Gebrauch, ist ja auch ein Hotel, daher sind Gebrauchtsspuren nichts ungewöhnliches. Hat man ja überall, auch zuhause.... was manche so bemängeln da frag ich mich ob sie ihre Wohnung nach jeder Nutzung renovieren... egal :D Wir waren wie immer sehr zufrieden, nichts Defekt, verschmutzt oder verschimmelt. Der Ausblick ist sehr schön, das Bett groß und lang, auch was für lange Menschen ;-) genug Kissen, eine große Decke für alle die mit im Bett sind, kann natürlich auch geändert werden wenn jmd. seine eigene Decke haben möchte. Reden hilft :-)

• 10 Sterne wohl ehr. Wer im Hauptrestaurant nicht glücklich wird, wird es in den a la carte Restaurants definitv.

• Super, herzlich nicht aufdringlich oder übertrieben.

• In unmittelbarer Nähe des Flughafens, man hört den Fluglärm jedoch nicht. Höchstens fliegt mal ein Militärhubschrauber über einen und das guckt man sich ja mal ganz gerne an :-) Ja, das Sicherheitspersonal ist bewaffnet, was auch gut ist, es geht ja um unsere Sicherheit ;-) Autos werde bevor sie einfahren kontrolliert, Taschen und Koffer werden bevor sie in das Hotel kommen durchleuchtet. Also wir fühlen uns hier sehr sicher. Ja man kann raus gehen und die Promenade lang laufen, man sollte sich nur als Dame den Gegebenheiten anpassen. (Aktion/Reaktion) Aber auch ich als Blondschopf kann mich entspannt bewegen :-)

Schnorcheln und Tauchen kann man hier prima, zwar nicht am "Hausriff" aber gerade für Einsteiger ist es hier genau richtig. Die Touren, welche angeboten werden sehr gerne mitmachen um die unfassbar schöne Unterwasserwelt Ägyptens kennen und lieben zu lernen

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home" zum 13x. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage