Das Hotel ist ein perfekt organisiertes Unternehmen. Es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt einen wunderschönen grossen begrünten Aussenbereich mit Golfplatz. Das Publikum bestand zu unserer Reisezeit ( Anfang Dezember ) überwiegend aus älteren deurschen Paaren und Familien. Wer Party usw sucht für den ist dieses Hotel nichts!
Perfekt saubere und grosse Zimmer.
Essen reichhaltig und gut. Am Strand wiederholt sich das Essen aber sehr
Perfekter Service. Es wird nicht um Trinkgeld gebettelt.
Lage im südlichen Bereich von Hurghada nahe am Flughafen. Umliegend zwei weitere Hotels der Steigenberger Kette diese darf man jedoch abends zu deren Unterhaltungsshowa usw. nicht betreten.
Wndsurfen; der kostenlose Einstiegskurs ist nur sehr kurz, danach kostet die Stunde mit Lehrer 35 €, Man kann weiterhin Tauchen und golfen, Vollleyball spielen, Boccia, Dart Billard usw. spielen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager