Jasmin (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Wundervolle Anlage. Super Essen. Aufmerksame, liebe Kellner. Bei uns gab es ein Problem mit der Buchung (Hotel konnte nichts dafür). Wir konnten erst einen Tag später als geplant in unser Zimmer und mussten eine Nacht im Aqua Magic gegenüber schlafen. Am nächsten Tag haben wir ein Zimmer Upgrade und eine Flasche Wein als Entschädigung erhalten, obwohl das Hotel nichts dafür konnte. Sehr aufmerksam und Wahnsinns Service. Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Anlage, das ausgezeichnete Essen und der aufmerksame Service so gut gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Ankunft, freuen uns jedoch, dass wir Ihnen mit dem Zimmer-Upgrade und einer Flasche Wein eine kleine Wiedergutmachung anbieten konnten. Ihr Lob an unser Team motiviert uns sehr, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung – wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team