Wunderschöne, großzügige Hotelanlage mit riesen Garten- und Poollandschaft, abwechslungsreichem Essen und viel zu entdecken.
Etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber, dank tollem und sehr zuvorkommendem Reinigungspersonal.
Vielseitig und sehr lecker. Frisch. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir waren über Ostern im Hotel und begeistert über die liebevolle Deko. Sehr zu empfehlen ist das japanische Restaurant, welches man vorab buchen muss. Super lecker und ein spannendes Erlebnis für Groß und Klein.
Trotz nicht all zu hoher Auslastung war es manchmal schwierig einen eingedeckten Tisch im Hauptrestaurant vorzufinden. Getränke am Pool sollte man sicher lieber selber besorgen, ansonsten dauert es, bis mal jemand kommt, was insbesondere für Eltern, deren Kinder im Kids Bereich noch nicht dort alleine bleiben können, schwierig ist. Freundlich waren aber alle und jederzeit.
Nah am Flughafen, dennoch kein Fluglärm und kurzer Transfer. Straße vor dem Hotel mit Shopping Möglichkeit und Restaurants.
Besonders hervorzuheben ist der liebevoll und ideenreiche Kidsclub mit der lieben Betreuerin Narmina. Narmina spricht perfekt deutsch, englisch und russisch, sodass alle Kinder sich mit ihr ohne Einschränkung verständigen konnten. Narmina ist mit ganz viel Leidenschaft dabei und hat zahlreiche Bastel- und Spielideen. Unsere Tochter hat sie direkt ins Herz geschlossen und hat sich unglaublich wohlgefühl. DANKE NARMINA!!! ;) Die Poolanlage ist der Herzstück der Anlage. Wunderschön, riesig, sauber und mit sehr wachsamen Lifeguards. Fitness und Wellness gibt es, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Alessa Hue Guest Experience Manager