Sehr schönes, ruhiges Hotel, mit großen, sauberen Zimmern und superfreundlichen Mitarbeitern. Gutes Essen und perfekte Cocktails.
Sehr große, saubere Zimmer. Klimaanlage perfekt. Betten groß und für uns bequem, die Matratzen sind etwas härter. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Essen war gut. Wir haben alles gegessen und auch alles vertragen. Besonders zu empfehlen ist das sushi Restaurant.
Fragen und Wünsche wurden immer freundlich beantwortet bzw. erfüllt. Ganz besonders hat uns Yousef von der Rezeption geholfen. Sei es mit der Einrichtung vom WLAN, wo wir öfter rausgeflogen sind, oder mit der Möglichkeit beim checkout 3 Stunden länger im Zimmer bleiben zu können. Auch war er immer bemüht mit uns deutsch zu sprechen.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt in ruhiger Lage. Geschäfte direkt am Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Inga |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Aufenthalt in Hurghada, Ägypten, entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel luxuriös fanden und die echte Hilfsbereitschaft der genannten Personen genossen haben. Wir werden Ihr Kompliment an unser Personal weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir bieten können! Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu posten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie Hurghada in Zukunft besuchen. Das Team des Steigenberger ALDAU Beach Hotels freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Managementteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels