- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne sehr große Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Auch der 9-Loch Golfplatz der dazugehört war sehr gepflegt. Schöne Poollandschaft und eine schöne Lobby. Auch von außen ein sehr ansprechendes Hotel. Was ich allerdings sagen möchte ist...es ist absolut schlecht, wenn man vom Management dazu angehalten wird per Ausschreibung am Strand, das man ab 08.00 Uhr am Strand seine Liegen reservieren darf. Denn Leute die dann um 09.00/09.30 Uhr kamen da man ja im Urlaub ist und dann nicht um 07.00 Uhr aufstehen möchte um Liegen zu reservieren...hatten nicht den Hauch einer Chance noch eine freie Liege zu bekommen da es viel zu wenig Liegen gab. Statt aufzustocken wenn sie merken, das sich die Leute lauthals beschweren wurde nur mit einem rumdiskutiert das es von der Hotelleitung so gewünscht ist, wir sollten uns beim Manager beschweren. Es war sooooo viel Platz nach hinten raus...denn hinter den Liegen, wo man Basketball, Volleyball, Bodgia oder ähnliches spielen konnte haben wir keine Menschenseele gesehen. Das wäre wunderbar Platz. Außerdem gibt es in der Anlage viel zu wenig Toiletten....1 Toi an der riesen Poolanlage und dann nochmal 3 Toi´s wovon 1 immer verschlossen war am Strand...das wars. Das kann es absolut nicht sein für solch eine riesen Anlage. Es gab im Miniclub - mittendrin in der Anlage - noch Toiletten aber da durften nur die Kids drauf. Außerdem was auch zu bemängeln wäre sind die hauchdünnen Auflagen am Strand auf den bretterharten Holzliegen. An den Pools die Liegen waren okey - konnte man gut drauf liegen. Außerdem war der Strand super dreckig....es wurden Essensreste, Toilettenartikel, Hausmüll usw. von den Booten naheliegend angespült. Das hat keinen Strandboy etc. interessiert. Für ein Luxushotel kein Aushängeschild. Was aber wirklich unter aller (sorry) Sau war...das wir die ganzen 10 Tage umgeben von Baulärm in nicht unerheblicher Lautstärke waren. Sogar Samstags und Sonntags. Nicht mal die Mittagsruhe wurde eingehalten. Das geht überhaupt nicht. Am Pool Baulärm, beim Essen Baulärm...darauf hätte man im Vorhinein hinweisen müssen denn dann hätten wir uns bestimmt für ein anderes Hotel entschieden. Und was der absolute Höhepunkt war...eine grottenschlechte Abendshow. Eine winzig kleine Bühne war aufgestellt mitten dort, wo die Leute draußen ihr Abendessen zu sich nehmen. Auch hier wieder viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Wer sich Abends nur mal die Show (die übrigens max 25 Minuten ging) anschauen wollte...musste stehen weil die Tische alle mit Leuten besetzt war, die Essen wollten und gar keine Möglichkeit hatten, dieser grottenschlechten Abendshow zu entfliehen. Erst beim Essen war meist ein einzelner....Sänger der/die einem in die Ohren plärrte (am schlimmsten war diese Maria - da hat kein Mensch auch nur 1x geklatscht) und dann die mittelmäßigen Tanzshows. Ich weiß nicht, wer so was bestellt oder einkauft. Fürchterlich!! Wieder unter der Prämisse zu sehen - das sollte ein Luxushotel sein. Da haben wir viele andere wesentlich günstigere Hotelanlagen kennengelernt mit einem wahnsinns Showprogramm. So etwas muss man sich doch vorher anschauen bevor man die bucht. Das kann einem doch nicht gefallen - im Pure-Lifestyle nebendran haben sie doch auch geschafft, was anständiges zu präsentieren.
Also man sieht in den Zimmern deutlich, das das Hotel schon einiges an Jahren auf dem Buckel hat. Hier wäre eine Modernisierung mal angebracht da nicht mehr zeitgemäß. Die Möbel alles sehr wuchtiges dunkles Holz was teils recht modrig gerochen hat. Die Bäder auch hier wurde wieder nicht mitgedacht. Zwar eine tolle Regendusche aber seitlich keinerlei andere Möglichkeit an Brause oder ähnliches ranzukommen. (Da hilft es auch nicht, wenn man mit Designermatratzen wirbt, wenn so viel Anderes im Argen liegt - aber um das Thema aufzugreifen - die Matratzen waren wirklich gut). Wenn man als Frau duschen wollte, musste man sich in die Wanne stellen und hatte dann das Bad unter Wasser gesetzt. Das Bad war recht groß aber keinerlei vernünftige Ablagemöglichkeit so, das man seine Kulturtaschen auf den Boden stellen musste. Ein kleines Regal oder ein kleiner Schrank würde da Abhilfe schaffen. Unser Roomboy war auch keine Leuchte trotz 15,-- € Bakschisch. Ein kleiner Stöpsel von der Handtuschstange war abgefallen und dieser lag 10 Tage unter dem Waschbecken ohne das er es gemerkt hätte...zeigt mir, wie ordentlich er das Bad gewischt hat. Dann hat er JEDEN Tag vergessen, nach der Zimmerreinigung vergessen, uns Handtücher ins Zimmer zu legen. Außerdem hatten wir bei Ankunft beide Teppiche neben den Betten wo sich die Ecken hochgerollt haben das man bald drüber gestolpert ist und die Teppiche an sich waren verdreckt. am 2. Tag der Gästebetreuung gesagt...wurde auch sofort gewechselt aber so was sehe ich doch vorher und lasse es wechseln bevor neue Gäste in dem Zimmer einquartiert werden. Außerdem waren unsere Möbel im Zimmer und auch die wuchtige Holztür dermaßen mit batschigen Fingern überseht das man auch hier gesehen hat, das nicht anständig geputzt wird.
Also über das Frühstück kann man wirklich nichts sagen. Das war top. wirklich alles, was das Herz begehrte. Aber der komplette Rest. Ich weiß manchmal wirklich nicht, was manche Leute zu Hause essen bzw. welche Qualität es hat, wenn sie dort das Essen so loben. Wir fanden es qualitativ ungenügend. Die Lammkoteletts sahen aus, wie schon mal gegessen, die Pommes nicht durch - total matschig, das Rindfleisch mit Sehnen durchzogen, das Hähnchenfleisch (gerade Hähnchen) nicht durchgegahrt. Das Essen war im Allgemeinen absolut fad und - wir finden - wenig abwechslungsreich. Zwar gab es jeden Abend ein anderes Motto aber es war trotzdem irgendwie immer das Gleiche. Am Schlimmsten und am Langweiligsten war für uns sogar das Steigenberger und das Orientalische Menue. Und das Essen in den zumeist asiatisch angehauchten Al la Cartes war von der Qualität eher schlechter Asia Imbiss in DE. Sorry aber ich muss es so sagen. Ich habe das Gefühl, das Hotel ist eher Stammgästeangehaucht und denen ist die Qualität offensichtlich egal Hauptsache das Hotel - man wird als Stammgast sicher irgendwann betriebsblind.
Also das Personal war wirklich klasse. Sehr nett...zuvorkommend und freundlich. Am besten waren die Leute am Pool, Abends beim Essen im Außenbereich und auch im Restaurant. Auch der Service in den Al la Carte Restaurants war super. Da kann man absolut nichts drüber sagen.
Nicht weit vom Flughafen entfernt aber von Fluglärm keine Spur. Transfer mit dem Taxi gerade mal 10 Minuten. Durch die Nähe zum Flughafen war auch Hurghada mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten sehr schnell mit dem Taxi zu erreichen. Das war wirklich klasse !!
Wer sich sportlich betätigen wollte hatte hier einige Möglichkeiten die man wahrnehmen konnte. Ein toller Fitnessraum, Volleyball, Bodgia, Basketball, Schaukeln, Tischtennis und natürlich Golf.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich positiv über unsere gepflegte Anlage sowie den GOlfplatz äußern. Allerdings betrübt es uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Wir sind tatsächlich stolz darauf, dass wir unser Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ halten. Dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. Bei Schwierigkeiten in Verbindung mit freien Sonnenliegen bitten wir unsere Gaeste stets, sich hilfesuchend an unser „Recreation-Team“ zu wenden. Diese sind jederzeit hilfsbereit und helfen unseren Gaesten gerne, eine Sonnenliege zu bekommen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. So sind wir in der Lage, Fehler zu korrigieren und Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Dafür danken wir Ihnen vielmals. Mit herzlichene Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manager