Sehr schöne, große und vor allem grüne Anlage. Die Pools sind sehr großügig und durch die verwinkelte Anordnung der Liegen, hat man immer ein ruhiges Plätzchen zum relaxen. Das Personal ist stets höflich und sehr hilfsbereit. Wünsche bleiben keine offen. DIe Lobby ist sehr groß und elegat gehalten. DIe Zimmer sind geräumig und elegant ausgestattet. An der Sauberkeit mangelte es nicht im geringsten. Das Personal fragt jeden Abend nach, ob es irgendwelche Beanstandungen gibt oder man noch irgendetwas braucht (wie z.B. Handtücher). Die Minibar wird täglich gefülltund bei Nachfragen wird sogar mehr als üblich bereit gestellt. (Unsere Kinder liebten die Chips und die Fanta, davon gab es dann doppelt soviel :) Der Kids Club hat uns völlig überzeugt. Dieser Bereich ist komplett eingezäunt und beinhaltet den beheizten nicht tiefen Pool, einen Spielplatz mit vielen Möglichkeiten zum Rutschen, Klettern und Schaukeln, viel Sand, Sanitäre kindgerechte Anlagen und eben den Kids Club selbst, wo der Kreativität der Kleinen keine Grenzen gesetzt werden. Damit auch die Eltern entspannen könne stehen dort natürlich auch Liegen bereit und der Kellner kommt in regelmäßigen Abständen und kümmert sich um das leibliche Wohl. Die Animateurinnen dort gehensehr herzlich und motiviert mit den Kleinen Urlaubern um. Es gibt auch ein wechselndes Programm (wie z.B. Pizzabacken im Strandrestaurant) an dem die Kinder ab 4 Jahren ohne Eltern teilnehmen können. Der Strand ist gepflegt und auch dort gibt es verschiedene Beschäftigungsangebote. Es gibt z.B. einen Fußball- sowie Volleyballplatz, Billards, und einen Spielplatz, um ein paar Dinege zu nennen. Die Liegen sind durch Paravents geteilt, sodass man auch hier seine privatsphäre hat. AUch hier kümmern sich Kellner um das leibliche Wohl und es gibt sogar jemanden der einem ein kühles Handtuch zum erfrischen bringt und die Sonnenbrillen reinigt. Also mehr kann man sich nicht wünschen. Das Essen ließ auch keine Wünsche offen, es wurde auf Wunsch meiner Frau sogar für sie eine Pizza gebacken. Und auch die Extrawünsche der Kleine stießen hier stets auf offene Ohren. Generell war das Essen dem Europäischem sehr nahe. Ich kann nur sagen uns hat es immer sehr gut geschmeckt und auch die Auswahl war stets groß. Unser Fazit nach unserem 3. Urlaub dort: Der 4. kann kommen! :)
Die Zimmer sind sehr geräumig und elegant gehalten. Die Sauberkeit war stets einwandfrei. Wir haten ein Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Anlage und das Meer. Die Betten sind sehr groß und für meinen Rücken zumindest bequem.
Das Essen bietet eine große Auswahl, die dem europäischem Geschmack sehr nahe kommt. Es gibt Thementage, wo es z.B. deutsches Essen gibt, dann wieder Tage mit schwerpunkt auf Meerefrüchte, oder Italienisch, asiatisch... Es ist also immer für jeden etwas dabei. Extrawünsche werden gerne umgesetzt. Im Restaurant gibt es einen extra Bereich für Erwachsene, damit diese in Ruhe ihr Essen genießen können, wobei ich sagen muss, dass auch der andere Bereich nicht überfüllt oder laut wirkte. Das gasamte Hauptrestaurant strahlte eine angenehme Athmosphäre aus.
Das Personal ist mehr als hilfsberreit. Wünsche die geäußert werden, werden umgehend erfüllt. Alles waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel betragt ca. 10 Minuten. Und die Promenade bietet viele Shoppingmöglichkeiten. Direkt gegenüber befinde sich das Steigenberger Aqua Magic, welches man ab 9 Uhr morgens mit benutzen kann.
Für Klein und Groß gab es eine Menge an Angeboten, am Strand natürlich auch Wassersport. Abends gab es für die Kleinen Kinderkino, Kinderdisco und Gesichter bemalen und für die Großen schon beim Abendessen auf der Showbühne angenehme live Musik und ab ca. 20:30 eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und sagen zu können "Welcome Home". Mit herzlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager