Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Abir(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr erfreulich und angenehm

Alles in diesem Hotel ist wunderbar, seine Pracht lässt sich kaum im Worte fassen. Ein herzliches Dankeschön an Martin an der Rezeption. A.Elsawi

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr Gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super Gastronomie

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundliche

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr geehrte Frau Abir, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Januar 2026 so erfreulich und angenehm für Sie war. Ihre positiven Worte über unser Restaurant, die Gastronomie, die gemütlichen Zimmer, den Wellnessbereich, den Pool sowie über das Hotel insgesamt bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die besondere Atmosphäre und Pracht unseres Hotels so genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung von Martin an der Rezeption. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation und Anerkennung für unseren Servicegedanken. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger ALDAU Beach Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage