Ein empfehlenswertes Hotel: "Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute, vielseitige Küche mit Restaurant Zusatzoptionen, sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmerservice (House-Keeping) war hervorragend und sprach zudem besser Deutsch als die Angestellten an der Rezeption. Stichwort Erläuterungen - einige Tipps: Eine kurze schriftliche Erläuterung der Fernbedienung in Deutsch und in Englisch wäre hilfreich und wenn sie dann noch im Zimmer läge..... Nicht alle älteren Urlauber sind geschulte Handy-Nutzer.(Scannen)..
- DeutschkenntnisseEher gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die wertvollen Hinweise zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unseren freundlichen und hilfsbereiten Service, die vielseitige Küche, die gepflegte Anlage sowie den hervorragenden Einsatz unseres Housekeeping-Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Verbesserungsvorschlag bezüglich einer schriftlichen Erläuterung der Fernbedienung in deutscher und englischer Sprache im Zimmer. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und leiten diesen zur Prüfung an das zuständige Team weiter, da uns der Komfort aller Gäste – unabhängig von der technischen Affinität – sehr am Herzen liegt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Beach Team