Das Hotel ist relativ nah am Flughafen gelegen, was für den Transfer mit Kind gut war. Das Hotel an sich ist sehr groß und wirkt erst einmal angenehm, aber leider ist das nur der erste Blick. Im Verlauf des Urlaubs merkt man, dass vieles nur Fassade ist und man als Familie merklich benachteiligt wird, im Gegensatz zu den Adults. Unser Zimmer war direkt an einer Baustelle, welche frühs um 7.00Uhr begann und teilweise erst um 23.00Uhr endete. Baulärm den ganzen Tag. Mit Kleinkind ist das purer Horror gewesen.
Das Zimmer war relativ gut, aber teilweise war einiges etwas defekt. Vor unserem Zimmer war eine Baustelle, wo man tagtäglich angegafft wurde von den Männern als Frau und man auch penetrant Angst hatte, dass dort jemand runterfällt. Der Baulärm war auch kaum zu ertragen. Den ganzen Tag, ohne Unterbrechung. Der Ausblick war so ein bisschen das einzige, was alles gehoben hat.
Das Essen war gut, aber sehr eintönig.
Von einem anderen Hotel sind wir anderes gewohnt. Teilweise hat man in der prallen Sonne mit Kind über 1,5h auf Getränke gewartet. Bei dem Geld, was man für dieses Hotel bezahlt, muss der Service auch perfekt sein.
Relativ zentral gelegen, direkter Strandzugang, jedoch ist das Wasser nur Hüfttief, deshalb war schnorcheln und sogar schwimmen nicht möglich ist.
Es gab viele Angebote am Strand-/Pool-/Wellnessbereich Wer tauchen/schnorcheln will muss zwanghaft einen Trip buchen, weil es kein Hausriff gibt (wurde nirgends erwähnt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie S |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ein zuvorkommender und aufmerksamer Service gehört zu unseren höchsten Prioritäten, und wir bedauern sehr, dass es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist, die von Ihnen erwartete Servicequalität zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sorgfältig mit unserem Team besprochen haben und bereits Maßnahmen ergreifen, um ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es wäre für uns sehr hilfreich gewesen, wenn Sie uns Ihre Anmerkungen bereits während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, direkt zu reagieren und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten – beispielsweise durch zusätzliche Unterstützung oder andere passende Maßnahmen. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um auf individuelle Wünsche und Anliegen einzugehen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Qualität weiter zu verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen in die Qualität und Gastfreundschaft unseres Hauses wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Thomas Gassner General Manager