Alles sehr grosszügig, nettes Personal, viel Auswahl. Ist wie viele gute Hotels weltweit mit schöner Gartenanlage und Poollandschaft. Auch für Kinder zu empfehlen. Hält was es verspricht. Gerne wieder
Ls weltweitSehr schön und sauber.
Viel Auswahl - beim Showcooking wäre m.E. mehr möglich. Da Alleinreisender war ich nur im Hauptrestaurant.
Sehr aufmerksam. Viel Personal
Direkt ausserhalb des Hotels gibt’ nicht viel zu sehen. Muss schon nach Luxor oder Kairo für Kultur
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen, und dass Sie sich für das Steigenberger ALDAU Beach Hotel für Ihren Strandurlaub im Januar entschieden haben. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als aufmerksam empfunden haben und sowohl die Sauberkeit als auch die Großzügigkeit unserer Anlage hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen die Garten- und Poollandschaft sowie die angenehme Atmosphäre unseres Resorts gefallen haben und dass Sie unser Hotel auch für Familien mit Kindern empfehlen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Showcooking sowie zur Lage des Hotels. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da wir stets bestrebt sind, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team