Sehr gerne wieder. Leider reisen wir gerade ab. Super essen und Service. Die ala carte Restaurants sind hervorragend und sehr zu empfehlen. Lisa Zitzow ist hervorragend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Didi P |
Lieber Dietrich, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen sowohl das Essen als auch der Service gefallen haben. Unsere A-la-carte-Restaurants legen viel Wert auf Qualität und Gastfreundschaft, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Erfahrung so positiv wahrgenommen haben. Wir werden auch Ihr Lob für Lisa Zitzow gerne weitergeben – es ist immer eine Freude, wenn unsere Mitarbeiter so geschätzt werden. Es tut uns leid, dass Sie nun abreisen müssen, aber wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sich wieder bei uns zu erholen und unsere Küche zu genießen, wäre sicherlich eine wunderbare Gelegenheit. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team