Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder

Es ist bereits das zweite Jahr hintereinander, dass ich mit meiner Mama 10 Tage Urlaub im Steigenberger ALDAU gemacht habe. Für uns beide ist diese riesengroße, super gepflegte Anlage mit verschiedenen Spezialitäten-Restaurants ideal. Auf den Ringen im lazy River durch die gesamte Anlage zu floaten war unglaublich chillig. Wir sind dann manchmal im Pool ausgestiegen und haben uns auf die Liegen im Wasser gelegt. WLAN bei den Liegen nur mit viel Glück

• Die Zimmer sind ganz gut, der Schrank muffelte leider schrecklich und die Dusche ist leider eine Katastrophe. Der Wasserdruck als auch das Einstellen der Temperatur fürchterlich. Die Betten waren für uns ein wenig hart, jedoch am direkt nächsten Tag lagen zwei überaus weiche Topper in den Betten.

• Gut
  • Das Frühstück war leider nicht so meins. Ich hätte mir mehr ganze Stücke Melone gewünscht und das Müsliangebot fand ich nicht so berauschend. Die Spezialitätenrestaurants jedoch absolut sensationell. Bestes Essen am Pool. Noodle nicht so unser Geschmack, beim Japaner super lustig und sehr gut, beim Hafen und am Strand unten ein schönes Ambiente

• Was ich aber wirklich selten erlebt habe, ist diese überaus engagierte und bestgelaunte Crew. So aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Irgendwie scheinen alle direkt am nächsten Tag zu wissen, wo du gerne liegen magst, was du gerne trinkst und spricht dich mit Namen an. Die Crew am Pool, besonders Saif Nader mit seinen Kollegen Mustafa u.a. und selbst der Toilettenmann Mahmud al Raina sind außergewöhnlich. Beim Frühstück wurde wir schon mit unseren Lieblingsgetränken versorgt, kaum dass wir Platz nahmen. Übrigens wir wurden ZWEI Mal angerufen, ob wir mit unserem Aufenthalt zufrieden sind. Und das in 10 Tagen. Man hat das Gefühl, man ist wirklich wichtig.

• Da wir ja bereits im Vorjahr im ALDAU waren, wurden wir einem persönlichen Shuttlebus abgeholt und am Abreisetag auch wieder zum Flughafen gebracht. Die Fahrt dauert nur 10 Minuten! Direkt gegenüber vom Hotel sind Apotheke, verschiedene Geschäfte und auch zwei der Spezialitätenrestaurants. Eine sehr gepflegte Gegend.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem dritten Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage