Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Es war für uns ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen garantiert wieder.

• Besser geht kaum. Sehr großes sauberes Zimmer und wir haben beide noch niemals so gut und erholsam geschlafen in einem Hotel. Das lag sicherlich auch an der speziellen Steigenberger Matratze. Die Klimaanlage war perfekt vorprogrammiert. Wir mussten sie kein einziges Mal angreifen. Falls notwendig, ist ein sehr großes Flatscreen vis a vis vom Bett. Generell ist es sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles funktionstüchtig.

• Hervorragende Qualität. Eine sehr große Auswahl, aber keine Massenabfertigung. Mein persönliches Highlight beim Frühstück. Ein hausgemachtes Schwarzbrot, wo ich nach einer Scheibe schon fast satt war. Honig in allen Variationen. Sojamilch, Mandelmilch usw.. Ein perfektes fertiges Müsli, frisch gemachtes Omelette. Frisch gepresste Fruchtsäfte und vieles mehr(ja, ich frühstücke gerne im Urlaub). Mittags im Strandrestaurant ein kleines Buffet, oder beim Poolrestaurant a la carte. Oder im Hotelrestaurant. Wie man möchte. Abendessen im Hotelrestaurant. Man kann leicht einige Kilos zu viel heim bringen, oder das Hotelgym nutzen ;-).

• Alle sind sehr freundlich und höflich und zuvorkommend. Sogar die Gärtner blicken von ihrer anstrengenden Arbeit auf und grüßen freundlich. Butlerservice beim Pool oder am Strand ständig vorhanden. Mehrmals wurde im Zimmer angerufen, ob wir zufrieden sind, oder etwas benötigen.

• ca. 10 Minuten Transfer vom Flughafen (man hört aber keinen Fluglärm). Nette, saubere Einkaufsstraße direkt vom Hotel. Falls notwendig, ist eine Apotheke genau vis a vis. In fast jedem Geschäft bekommt man Rabatt, wenn man sagt, dass man vom Steigenberger kommt.

Viele Angebote vorhanden, die man benutzen kann, aber nicht muss. Kein Animateur ist aufdringlich. Mein persönliches Highlight: der „Lazy River. Eine 1,4km lange Wasserbahn, wo man sich in einen Reifen legt und langsam durch die Hotellandschaft treiben lässt. Entlang dieser Bahn wechselt die Landschaft zu verschiedenen Themen, von Palmen zu Wüste zu Grünlandschaft und bei Bedarf steigt man bei der Hälfte direkt in die riesige Poollandschaft um.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel! Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ja an erster Stelle! Wir freuen uns einfach, wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat. Auch für die besondere Erwähnung der einzelnen Mitarbeiter bedanken wir uns. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Stiegenberger AlDAU Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage